Из слоеного теста можно готовить несусветное количество блюд: как одни из самых простых, так и достаточно необычные. Давайте я расскажу, как готовятся пирожки из слоеного теста с фаршем.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 136 ккал
Повод приготовления:
На обед, На полдник
Берем фарш. Можно взять любой на ваш вкус. Подойдет и говядина, и баранина, и свинина, и даже птица. Некоторые предпочитают вообще рыбу. Но я возьму стандартную говядину. Рубим лук, солим, перчим.
Добавляем в фарш 1 яйцо. Так он будет иметь более правильную консистенцию. Теперь нам нужно все это хорошенько перемешать.
Далее берем уже готовое слоеное тесто. Нужно его раскатать и нарезать на квадратики. Размеры делайте на ваше усмотрение. Все зависит от желания и глазомера повара. Выкладываем на тесто фарш так, чтобы не испачкать края.
После формируем пирожки, аккуратно скрепляя края. Можно создавать любые формы, какие только придут вам в голову. Главное, чтобы наши пирожки не потекли. Сверху смазываем их взбитым яйцом для получения красивой корочки.
Перед тем, как выложить пирожки на противень, не забудьте смазать его подсолнечным маслом. Также можно использовать пергаментную бумагу. Закрытые пирожки слегка разрезаем (сверху), чтобы они не надувались, т. к. такие пирожки могут лопнуть и растечься. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 15 минут температуру нужно убавить до 150 градусов и выпекать еще 20 минут. Когда время подойдет, достаем готовые пирожки. Если вы не собираетесь их тут же кушать, накройте пирожки полотенцем или пакетом, чтобы они не заветрились. Приятного аппетита!
Слоеное тесто может быть дрожжевым и бездрожжевым. Дрожжевое хорошо подходит для пирожков. Оно лучше поднимается. Зато бездрожжевое куда более безвредно. К тому же, дрожжи - это лишние калории. Слоеное тесто очень сложно приготовить дома. Оно требует большой сноровки. Его изготавливают технологическим способом. Именно поэтому оно такое вкусное и доступное.
Для теста:; Слоёное тесто - 500 г; Для начинки:; Свинина - 370 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 2 шт.;...
1.5 кг готового дрожжевого теста; 750 г фарша; 1 средний кочан капусты, нашинковать; 500 г тертого сыра...
Для теста:; Мука - 230 г; Сливочное масло - 100 г; Соль - по вкусу; Для начинки:; Сливочное масло - 25...
Тесто — 1 кг; Зелень — 1 Пучок; Яйцо — 5 шт.; Рис — 0.5 стак.; Соль — 1 Щепотка...
Слоёное тесто - 700 г; Сахар - 3 ст.л.; Куриные яйца - 2 шт.; Сухофрукты - 40 г; Творог - 300 г...
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г; Яблоки — 2-3 шт.; Сахар — 4 ст.л.; Вода — 2 ст.л.; Украшение — 1...
Тесто слоеное — 250 г (готовое); Шампиньоны — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Масло растительное...
опара; - мука - 1 ст.л.; - сахар - 1 ст.л.; - - кефир 1%, теплый - 100 мл; - дрожжи сухие, быстродействующие...
Картофель – 5-6 шт.; Яйца куриные – 1 шт.; Мука пшеничная – 3-4 ст.л.; Фарш свиной – 200 г; Зелень –...
Фарш мясной — 600 г; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 600 г; Молоко — 300 мл; Яйцо — 2 шт.; Сахар — 2 ст.л.;...
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пирожков из слоеного теста с фаршем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Nadya83, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Nadya83, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом пирожков из слоеного теста с фаршем.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Я делала пирожки из слоеного теста с фаршем.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Довольна немецкими пирожками с фаршем, капустой и сыром. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Nadya83, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо nadya83
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пирожков из слоеного теста с фаршем разочаровал.
Никому не понравилось(
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Я сделаю его на Новый год!
Сегодня приготовила пирожки из слоеного теста с фаршем!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Nadya83, отличный рецепт пирожков из слоеного теста с фаршем
спасибо за идейку
Спасибо!
Отличный рецепт пирожков из слоеного теста с фаршем!
Не умею готовить в принципе вообще, а пирожки из слоеного теста с фаршем сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пирожки из слоеного теста с фаршем съели за один присест!
Nadya83, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пирожков из слоеного теста с фаршем.
Мне он нравится больше других.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
кочан капусты; мука; соль перец; приправы; несколько яиц; сода; растительное масло...
Тесто для караимских пирожков:; 1 кг муки; 450-500 г маргарина или сливочного масла; 4 яйца; 200 г сметаны...