Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно!
Общее время: 55 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 103 ккал
Коллекция рецептов: вкусный суп, простой рецепт супов.
Картофель нарезаем маленькими кусочками.
2. Морковь натираем на бурачной терке либо измельчаем в блендере.
3. Затем мелко нарезаем лук.
4. Измельчаем зелень.
5. Подберезовики, прямо замороженными, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку.
6. Добавляем в кастрюлю картофель, варим примерно 10 минут.
7. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, солим. Варим до готовности картофеля.
8. Чеснок выдавливаем чеснокодавкой или мелко нарезаем.
9. Когда картофель будет почти готов, всыпаем в суп зелень и добавляем чеснок.
10. Грибной супчик готов! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Особая ценность подберезовиков заключается в том, что в них содержится хорошо сбалансированный белок и достаточный запас некоторых витаминов. Помимо этого, подберезовик - отличный антиоксидант: он впитывает, а потом выводит из организма различные токсины. Этот гриб обладает и другими полезными свойствами, о которых Вы можете прочитать самостоятельно. Заинтересовались? Тогда рассказываю, как приготовить суп из замороженных подберезовиков!
50 г сливочного масла; 150 г нарезанных грибов шитаке; 100 г нарезанных грибов портобелло; 2 луковички...
Замороженные грибы - 500 г; Масло растительное - 30 мл; Луковица - 1 шт.; Масло сливочное - 1 ч.л.; Соль...
На кастрюлю 2,5 л:; Замороженные опята - 250 г; Картофель большой - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый...
1/2 стак. неотваренного дикого риса; 3 ст.л. сливочного масла; 1 луковица, мелко нарезанная; 1 стак....
Ягоды замороженные 300 г; Вода 2 л; Лимон 0.3 шт.; Сахар 0.5 стак.; Мята свежая 2 листочка...
Морковь - 60 г; Корень петрушки - 60 г; Сельдерей - 60 г; Фенхель - 40 г; Лук - 40 г; Чеснок - 1 зубч;...
3 л бульона или чистой воды; 600 г замороженных грибов (любых); 2 луковицы; 2 средние картофелины; 2...
масло оливковое — 30 мл; лук репчатый красный — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; перец чили — 2 шт.; говядина...
Шпинат 2 пучка; Картофель 100 г; Лук зеленый (перо) 2 пера; Масло сливочное несоленое 25 г; Сливки 2...
Супчик просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Как вкусно! Я полюбила супчик с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Буду смело готовить супчик на праздники!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Очень вкусно! Люблю супчик!
Думаю, что-то похожее - куриный супчик.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое viktoriya92!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю суп)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Viktoriya92! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
суп(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Кому посчастливилось отведать супчик — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Viktoriya92, очень интересный вариант супа.:)
Спасибо, viktoriya92!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим супчик как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
шампиньоны 500 г; сыр плавленый 150-200 г; лук репчатый 1 головка; соль по вкусу; зелень по вкусу...
Шпинат 2 пучка; Картофель 100 г; Лук зеленый (перо) 2 пера; Масло сливочное несоленое 25 г; Сливки 2...