Общее время: 1 ч 35 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 605 ккал
Нарезаем баранину кусочками, солим и перчим по вкусу, затем обжариваем на части растительного масла. Нарезаем дольками морковь, картофель и лук и обжариваем на оставшемся масле. Отвариваем фасоль и горошек.
2. Заливаем мясо горячей водой, добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и тушим на медленном огне 30 минут. Выкладываем подготовленные овощи и тушим еще 30 минут. Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем дольками. Добавляем помидоры за 5 минут до окончания приготовления вместе с чесноком и частью рубленой зелени.
3. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем оставшейся зеленью и подаем. Приятного аппетита!
баранина - 400 г; морковь - 2; баклажан - 1 шт.; гранаты - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; масло сливочное -...
говядина — 150 г; фасоль консервированная — 150 г; томаты протёртые — 250 мл; бекон — 80 г; лук репчатый...
Перец черный молотый по вкусу; Баранина 200 г; Чеснок 2 зубчика; Помидоры 2 шт.; Оливковое масло 4 столовые...
баранина - 1 кг; кабачки - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; вино белое - 150 мл; соевый соус - 4 ст.л.; зелень...
Фасоль - 1 стак. (200 мл); Грибы - 450 г; Лук репчатый - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Томатный соус...
Баранина - 1 кг; Картошка - 7 шт.; Морковь - 4 шт.; Лук репчатый - 5 шт.; Зелень - по вкусу; Мука - 2...
Баранья лопатка 1,5 кг; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Морковь 4 шт.; Петрушка...
Оленина - 500 г; Лук репчатый - 500 г; Бульон из дичи - 400 мл; Вино красное - 100 мл; Масло растительное...
0,5 кг любых грибов; 0,5 кг картофеля; 200 г сметаны; 2 средние луковицы; несколько веточек зелени; соль,...
чеснок - 8 стак.; помидоры - 4 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; сок томатный - 450 г; петрушка - 1 пучок;...
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Engangofr, спасибо.
Приготовила рагу из баранины и стручковой фасоли.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Забираю рагу из баранины и стручковой фасоли в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт рагу из баранины и овощей.
Пошла пробовать…)))))
Так и хочется приготовить!
Увидев рецепт рагу из баранины и стручковой фасоли и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Сувенир и только!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рагу из баранины и стручковой фасоли!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Первый раз сделала сама рагу из баранины и стручковой фасоли.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рагу из баранины и стручковой фасоли.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я рагу из баранины и стручковой фасоли не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Рецептик супер!!:)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Цыпленок 1.5 кг; Вода 1 л; Помидоры 3 шт.; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 3...
брокколи — 1 шт.; картофель — 2 шт.; перец болгарский — 1 шт.; лук зеленый; петрушка; соль; черный п...