Общее время: 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 243 ккал
На сковороде готовим поджарку: мелко нарезанный лук обжариваем с тертой морковью. Солим и перчим по вкусу. Затем добавляем мелко нарезанные куски курицы.
Затем добавляем рис и заливаем водой (1:3). Солим. Даем потомиться на огне минут 40.
По готовности подаем к столу со свежими овощами и рукколой.
Курица - 600 г; Рис - 200 г; Вода - 480 мл; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу; Растительное масло...
Рис 600 г; Лук репчатый 5 головок; Куриное филе 5 кусков; Морковь 6 шт.; Приправа для плова по вкусу;...
Курица — 0,5 кг; Рис — 300 г; Морковь — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Соль — 1 ст.л.; Специи — По вкусу;...
Куриное бедро — 500 г; Морковь — 200 г; Кабачок — 300 г; Лук репчатый — 100 г; Рис — 1 стак.; Вода —...
Основа; луковица крупная 1 шт.; куриные бедра 6 шт.; молотая зира 1 ч.л.; головка чеснока 1 шт.; длиннозерный...
Курица — 1 шт. (1,5-2 кг); Рис длиннозерновой — 1 кг; Морковь — 500 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...
куриная грудка - 500 г; рис жасминовый - 500 г; морковь - 500 г; лук репчатый - 300 г; чеснок - 2 головки;...
Куриное филе - 500 г; Морковь - 3 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Рис - 1 стак. (200 мл); Чеснок - 1 зубч;...
Куриное филе 300 г; Рис 200 г; Шампиньоны 150 г; Растительное масло 2 ст.л.; Вода 400 мл...
куриное филе - 1 шт.; морковь - 1; горошек зеленый - ½ стак.; перец болгарский - ¼ шт.; капуста цветная...
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Timoshenko_76, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Timoshenko_76, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Добавила в закладки плов с курицей и кабачками, чтобы потом не искать.
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Нежно и оригинально!
спасибо, timoshenko_76!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще плов с курицей я не очччччень, но плов с курицей — на пятёрку)))
Вкусно)) меня захвалили
Соль, перец — По вкусу; Сок томатный — 1 стак.; Бульон — 1 л; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый...
говядина - 2 кг; рис - 1 шт.; лук репчатый - 5 шт.; морковь - 5; чеснок - 5 шт.; масло сливочное - 50...