Фасоль - ценный продукт. В ней есть белок и неплохое количество калорий. Если в горячем блюде я не использую протеин, то пытаюсь добавить бобовые, чтобы не потерять ценность. Вам понравится рецепт!
Общее время: 210 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 128 ккал
Заранее замочите бобы холодной водой на 10 часов.
Спустя это время мелко нашинкуйте лук и бекон.
Затем в разогретом масле обжарьте лук в течение 3-х минут, помешивая. Потом в сковороду добавьте бекон. Готовьте все вместе 6 минут.
Далее в глубокую сковороду к луку с беконом добавьте обсушенную фасоль, а также влейте воду.
Также добавьте патоку, оба соуса, соль и перец. Все перемешайте. Доведите блюдо до кипения.
Потом перенесите блюдо в духовку при 160 градусах на 2,5 часа.
Подавайте запеченные бобы в теплом или горячем виде. Приятного аппетита!
Этот вариант очень сытный. Многие не осилят съесть целую порцию, поэтому предлагаю класть полученную массу на хлеб в качестве горячей закуски. Но для начала вам нужно прочитать о том, как приготовить запеченные бобы. Блюдо относится к американской кухне, и, конечно же, не обошлось без бекона. Простые продукты в оригинальном прочтении.
Кабачок 1 шт.; Перец острый 1 шт.; Перец болгарский 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 100 г; Куриное...
500 г помидоров черри; 5 зубчиков чеснока; 2 ст.л. оливкового масла; 1 щепотка соли крупного помола...
тыква 200 г; морковь свежая 3 шт.; репа 4 шт.; соль и перец по вкусу; приправа карри 0.5 ч.л.; куркума...
Кабачок 2 шт.; Помидоры 4 шт.; Сыр 50 г; Соль по вкусу; Оливковое масло 4 ст.л.; Базилик 10 г...
Кабачки - 200 г; Помидоры - 2 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Твёрдый сыр - 30 г; Сметана - 20 г; Яйца...
Белые баклажаны — 3-4 шт.; Сыр — 100 г; Растительное масло — 2 ст.л.; Зубчик чеснока — 2 шт.; Петрушка...
баклажаны - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; чеснок - по вкусу; соль морская - по вкусу; лимонный...
Молодые кабачки 1 шт.; Твердый сыр 70 г; Сметана 100 г; Чеснок 1 зубчик; Зелень по вкусу; Соль по вкусу;...
1 кабачок свежий (или мороженный); 1 баклажан свежий; 1 перец болгарский; 10 помидор " Черри"; 100-150...
Булочки — 3 шт.; Ветчина — 6 Ломтиков; Сыр — 6 Ломтиков; Ананас — 6 Ломтиков; Сливочное масло — 3 ч....
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Я еще не делала запеченные бобы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Василиса, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Если любишь запеченные бобы, посмотри еще http://vkusnoclub.ru/zakuski/buterbrody/zapechennye-buterbrody.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала запеченные бобы.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим запеченные бобы на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо огромное за рецепт, Василиса!
запеченные бобы просто супер.
Все мои подруги делают теперь запеченные бобы по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
А как же мне хочется уже приготовить.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Баклажаны 2 шт.; Капуста белокочанная 400-450 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 1-2 зуб; Соль, перец (по вкусу);...
Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка; Соевый соус 1 столовая ложка; Сахар 3/4 чайной ложки; Соль 1/2...