Нежное и вкусное суфле очень понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно очень просто и быстро.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 220 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, простой рецепт суфле.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Для детей, На обед, На ужин
Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому. Его можно приготовить на праздничный стол и подать с вкусным соусом - оно уйдет на "ура". Это нежное блюдо прекрасно подходит для диетического и лечебного питания. Рецепт приготовления суфле из отварной рыбы на пару - ну очень простой и я с радостью поделюсь им с вами. 1. Если у вас уже готовое рыбное филе - прекрасно, процесс подготовки упростится. Если у вас рыба целиком - ее необходимо разделать на филе. Убрать косточки.
Сварим рыбу в небольшом количестве воды. варить ее недолго - минут 8-10 после закипания. 3. Остудим отваренную рыбу, теперь нам будет удобно еще раз проверить ее на наличие косточек. Из отваренной рыбы они очень хорошо удаляются. 4. Очищенное от косточек филе пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. 5. В сковородку наливаем молоко, добавляем муку и хорошо размешиваем. Доводим до кипения. Добавляем сливочное масло. Получаем белый соус. 6. Смешиваем измельченную отварную рыбу, получившийся соус и желток. Солим и хорошо размешиваем. 7. Белок взбиваем в густую пену и аккуратно вводим в рыбную массу. 8. Формочки для суфле слегка смазываем маслом и выкладываем в них рыбную массу. 9. Ставим в пароварку и готовим минут 15-20. Если у вас нет пароварки - приготовьте суфле на дуршлаге, опущенном в кастрюлю с водой и накройте ее крышкой. Чтобы суфле не выглядело бледным на праздничном столе - его можно подрумянить в разогретой духовке.
Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому. Его можно приготовить на праздничный стол и подать с вкусным соусом - оно уйдет на "ура". Это нежное блюдо прекрасно подходит для диетического и лечебного питания. Рецепт приготовления суфле из отварной рыбы на пару - ну очень простой и я с радостью поделюсь им с вами. 1. Если у вас уже готовое рыбное филе - прекрасно, процесс подготовки упростится. Если у вас рыба целиком - ее необходимо разделать на филе. Убрать косточки. 2. Сварим рыбу в небольшом количестве воды. варить ее недолго - минут 8-10 после закипания. 3. Остудим отваренную рыбу, теперь нам будет удобно еще раз проверить ее на наличие косточек. Из отваренной рыбы они очень хорошо удаляются. 4. Очищенное от косточек филе пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. 5. В сковородку наливаем молоко, добавляем муку и хорошо размешиваем. Доводим до кипения. Добавляем сливочное масло. Получаем белый соус. 6. Смешиваем измельченную отварную рыбу, получившийся соус и желток. Солим и хорошо размешиваем. 7. Белок взбиваем в густую пену и аккуратно вводим в рыбную массу. 8. Формочки для суфле слегка смазываем маслом и выкладываем в них рыбную массу. 9. Ставим в пароварку и готовим минут 15-20. Если у вас нет пароварки - приготовьте суфле на дуршлаге, опущенном в кастрюлю с водой и накройте ее крышкой. Чтобы суфле не выглядело бледным на праздничном столе - его можно подрумянить в разогретой духовке.
#Говядина - 800 г; Сыр твёрдый - 80 г; Для заливки:; Соевый соус - 3 ст.л.; Яйца - 2 шт.; Сметана - 2...
Творог — 300 г; Молоко — 100 мл; Желатин — 20 г; Мёд — 2 ст.л.; Какао — 2 ст.л.; Вода — 1 стак....
Клубника — 300 г; Сливки 30-33-проц. — 200 мл; Сахар — 100 г; Вода — 25 мл; Желатин быстрорастворимый...
Шоколад - 35 г; Сливочное масло - 25 г; Сахар - 35 г; Яичные желтки - 1 шт.; Яичные белки - 2 шт....
Соль 1 щепотка; Сок лайма 1 ст.л.; Сливочное масло 1 ст.л.; Яйца куриные 3 шт.; Бананы 2 шт.; Сахарный...
творог - 330 шт.; яйцо - 3 шт.; клюква - 50 г; курага - 50 шт.; сахар - 2 ст.л....
тыква сырая 100 г; яйцо 2 шт.; молоко 150 мл; мука 2 ст.л.; масло сливочное 40 г; сахар 2 ст.л.; корица,...
печень говяжья 500 г; яйца сырые 2 шт.; молоко 100 мл; лук репчатый 2 шт.; морковь свежая 1 шт.; мука...
молоко - 200 г; желатин - 1 пакет; сахар - 1 ст.л.; пюре - по вкусу; шоколад - по вкусу...
фарш куриный 600 г; лук 1 шт.; яйцо 1 шт.; мука 1 ст.л.; сливки 100 мл; сметана 3 ст.л.; соль и перец...
УРА!!! Свершилось!
Я сделала суфле из отварной рыбы паровое!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Лика, ваш рецепт суфле из отварной рыбы паровое самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею суфле из отварной рыбы паровое.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт суфле из отварной рыбы паровое станет любимкой
хочу хочу
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Лика за твои рецепты.))))
Отлично, суфле из отварной рыбы паровое — супер, понравилось всем!
Филе щуки (или сазана) - 500 г; семга филе на коже - 500 г; сливки - 150 мл; соль - 1 щепотка; орех мускатный...