Рецепт гоголь-моголя — десерта из сырых яиц
undus
undus

Гоголь-моголь — десерт из сырых яиц

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 2 ч

Рецепт на 4 порции

Калорий: 211 ккал

Коллекция рецептов: легкие рецепты, простой рецепт десертов.

Ингредиенты:

Для подачи:

  • Ягоды (свежие)
  • Мята (свежая)

Как приготовить

  1. Еврейская кухня.

  2. Перепелиные яйца помыть, разбить в чашу блендера, добавить сахарную пудру, по щепотке соли, мускатного ореха и взбить до пышной, почти белой пены.

  3. Влить десертное вино и снова взбить.

  4. Бисквитное печенье (можно заменить овсяным) поместить в мешок и скалкой раздробить в крошку.

  5. В порционные бокалы на дно насыпать крошку печенья, сверху влить гоголь-моголь и убрать в холодильник до подачи.

  6. Сервировать десерт свежими ягодами и веточкой мяты.

Еврейская кухня на Woman's Day.

Рецепт Десерта Ванильное небо
Десерт Ванильное небо

сметана 15% - 400 г; ванилин - 1 щепотка; какао-порошок - 1 ст.л.; сахар - 6 ст.л.; фруктовый сироп -...

Рецепт Десерта Наслаждение
Десерт Наслаждение

мука 6 ст.л.; сахар 5 ст.л.; какао 2 ст.л.; яйцо 1 шт.; молоко 5 ст.л.; масло подсолнечное 4,5 ст.л.;...

Рецепт Десерта Подснежник
Десерт Подснежник

сливки - 33 мл; яичные белки - 1 шт.; киви - по вкусу...

Рецепт Клубничного десерта
Клубничный десерт

Для бисквитной основы:; Яичные белки - 6 шт.; Сахар - 0.5 стак. (200 мл); Ваниль - 1 ч.л.; Мука - 1 стак....

Интересует что-то еще?

Персиковый десерт
Персиковый десерт

персики 6 шт.; сахар-песок 3 ст.л.; ванильный сахар 5 г; коньяк 1 ч.л.; сливки для взбивания 200 г; сахар-песок...

Творожный десерт
Как приготовить творожный десерт

творог - 500 банок; молоко - 150 г; сметана - 150 г; сахар - 150 г; желатин - 25 г; персики консервированные...

Десерт из батата
Десерт из батата

3 стак. пюре из отваренного батата; 3/4 стак. сахара; 70 г сливочного масла, размягчённого; 2 яйца; 1...

Десерт Крепость
Готовим десерт крепость

яйцо — 3 шт.; мука — 92 г; банан — 7 шт.; сливки — 250 мл; сахарная пудра — 150 г; молоко — 480 мл; масло...

Десерт из манки
Десерт из манки

Манная крупа — 300 г; Сахар коричневый — 150 г; Масло сливочное — 75 г; Молоко — 500 мл; Фисташки очищенные...

Десерт из киви
Рецепт десерта из киви

Киви — 8 шт.; Сливочное масло — 50 г; Молоко — 3 ст.л.; Шоколад — 100 г...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
ofsimows1974
ofsimows1974

Undus, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))

lyudmila
lyudmila

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

karakulova_82
karakulova_82

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Рамисовна Галка
Рамисовна Галка

Сегодня проводила эксперимент: готовила http://vkusnoclub.ru/deserty/desert-krepost. Приятного аппетита!

margarita
margarita

Блюдо просто супер, готовила гоголь-моголь впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

redele1990
redele1990

Мой самый любимый рецепт десерта из сырых яиц!!!
Я тоже так готовлю!

ulonomo1998
ulonomo1998

Для гоголь-моголя вроде не сложно, можно попробовать.

Римма Метелева
Римма Метелева

Обязательно попробую десерт из сырых яиц, это вкусно.

berestneva_79
berestneva_79

Как же аппетитно.

ererateng1976
ererateng1976

Я приготовила сегодня гоголь-моголь, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, undus!

yaroslavna
yaroslavna

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

Мицкан Ася
Мицкан Ася

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала десерт из сырых яиц,очень понравилось.Спасибо.

atolilol
atolilol

А я готовила гоголь-моголь уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, undus!!!

ukrazhenko_78
ukrazhenko_78

Гоголь-моголь — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

acrucr
acrucr

Обалденный рецептик десерта из сырых яиц. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

lomes1971
lomes1971

Большое спасибо!!!
У undus очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

Хоботня Светлана
Хоботня Светлана

Спасибочки :)

paltseva_94
paltseva_94

Спасибо undus за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

Тараненко Женя
Тараненко Женя

Обязательно сделаю, спасибо!

Гранатовое желе Гранатовое желе

Гранатовый сок 4 стак.; Сахар 7,5 стак.; Лимон 2 шт.; Жидкий фруктовый пектин 180 мл...

Бразильский шоколадный пудинг Brigadeir o Бразильский шоколадный пудинг Brigadeir o

*объём стак. 250 мл; сгущённое молоко 390 г; сливки 33% 300 мл; какао 1 стак.; сахар 3 ст.л. без горки;...