Приготовленный по данному рецепту творожник будет хорошим началом трудового для или пригодится в качестве десерта при вечернем чаепитии. Готовится блюдо очень быстро и легко. Рекомендую.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 202 ккал
Коллекция рецептов: классические рецепты, простой рецепт сырников.
Повод приготовления:
На завтрак, Для детей
Перед тем, как приготовить творожник классический, отделите желтки от 2 яиц. Далее добавьте творог и 3 ст. ложки сахара. Все перемешайте до однородной консистенции.
2. Добавьте к получившейся массе манку и перемешайте.
3. Возьмите 2 белка, добавьте щепотку соли и взбейте миксером до получения пены.
4. В отдельной посуде перемешайте яйцо, 1 ст. ложку сахара и сметану.
5. Разогрейте духовку до 180 С. Подготовьте форму: смажьте ее маслом и посыпьте панировочными сухарями.
6. В творожную массу добавьте взбитые белки и мешайте по часовой стрелке.
7. Далее переложите массу в форму. Верх выровняйте ложкой.
8. Залейте сверху заливу и выпекайте в духовке 30-40 минут. Степень готовности проверьте зубочисткой, если она сухая, то творожник готов. Далее его можно порезать на кусочки присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Для того, чтобы приготовить творожник, потребуется творог, манная крупа, яйца, сметана и немного сахара. То, что при приготовлении не используется мука, благоприятно сказывается на качестве продукта. Блюдо получается очень пышное и мягкое. Хорошо подойдет для семейного быстрого завтрака или вечернего десерта. Готовится очень быстро, с такой работой справится даже неопытная хозяйка. Смотрите, как приготовить творожник классический.
Песочное печенье 200 г; Масло сливочное 40 г; Яйцо куриное 1 шт.; Творог 200 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сахар...
Мука 300 г; Масло сливочное 130 г; Сахар 100 г; Молоко 750 мл; Сахар 150 г; Масло сливочное 100 г; Творог...
овсяные хлопья 160 г; масло оливковое 2 ст.л.; мед 1 ст.л.; сода 1 щепотка; творог 400 г; сметана 2 ст.л.;...
дрожжи свежие - 50 г; сахар - 400 г; творог - 400 банок; йогурт - 200 г; рисовая мука - 200 г; масло...
Тесто; мука 160 г; сливочное масло 60 г; сахар 40 г; разрыхлитель 1/4 ч.л.; яйца 1 шт.; щепотка соли;...
сахар 150 г; масло сливочное 200 г; яйца куриные 3 шт.; разрыхлитель теста 10 г; мука 300 г; манка 30...
Сахар 1 стак.; Разрыхлитель 1 ч.л.; Яичный желток 3 шт.; Яичный белок 4 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Творог...
сахар 75 г; яйца 2 шт.; цедра лимона 1 ст.л.; творог 200 г; крахмал кукурузный 40 г; малина 20 шт...
Глазурь сахарная зеленая (или желтая) Dr. Oetker - 1 упаковка; овсяное печенье - 300 г; Жемчужинки золотые...
для теста; Мука пшеничная 250 г; Сахар-песок 50 г; Масло сливочное 100 г; для начинки; Творог 350 г;...
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт творожника классического.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Фотки очень аппетитные, как в vkusnoclub.ru/vypechka/syrniki/tvorozhnik-s-malinoi.
Я сделаю на Новый год!
А реально это кто-нибудь готовил?
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Готовится элементарно)
А я всегда готовлю с Зоя и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Зоя, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт творожника классического.
Творог — 400 г (лучше брать творог посуше); Мука — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Сахар — 2 ч.л.; Растительное...
Творог — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 2 ст.л.; Мука — 1 стак.; Сода — 0.5 ч.л.; Масло сливочное — 2...