Рецептов домашнего печенья на просторах Интернета можно найти немало. Если вы хотите приготовить действительно вкусную и необычную выпечку, то обратите внимание на рецепт печенья-сендвичей.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 569 ккал
Коллекция рецептов: детское печенье, печенье из творога, творожное печенье, простой рецепт печенья.
Повод приготовления:
Для детей, На полдник
Первым делом вам необходимо приготовить тесто. Для этого возьмите чистую миску с высокими бортиками и вбейте в нее два сырых куриных яйца, всыпьте сто пятьдесят грамм сахара и соду. Все ингредиенты разотрите, пока масса не побелеет.
В отдельную миску положите рубленое сливочное масло, просеянную несколько раз через сито пшеничную муку и какао-порошок. Руками превратите все ингредиенты в крошку.
Сухие и жидкие ингредиенты смешайте, замесите эластичное упругое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной около полсантиметра, предварительно постелив на рабочую поверхность пищевую пленку.
В пиалке смешайте промытые и обсушенные чернослив с изюмом, добавьте к ним перетертый через сито творог и вбейте сырое куриное яйцо. Всыпьте остаток коричневого сахара, все тщательно перемешайте. Выложите начинку на тесто так, чтобы она занимала половину его поверхности.
Накройте начинку свободным краем теста и переложите все на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом для запекания. Сделайте насечки острым ножом, поставьте в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Выпекайте сорок минут. Готовое печенье остудите и разделите на кусочки.
Чтобы узнать, как приготовить печенье-сэндвичи с творожной начинкой, просто изучите данный рецепт. Такая выпечка получает очень ароматной. К тому же, ее и вредной назвать не повернется язык, ведь начинка состоит из творога и сухофруктов. Печенье глядит необычно. Оно обязательно придется по кусу всем вашим гостям.
орех миндальный 120 г; фундук 120 г; яйца 2 шт.; ванилин 1 щеп; сахар белый 200 г; масло сливочное 100...
масло сливочное 100 г; маргарин 50 г; масло подсолнечное 50 г; яйца 6 шт.; сахар 1.75 стак.; соль 0.5...
Яйца — 3 шт.; Сахар — 1 стак.; Масло — 200 г; Мука — 3 стак.; Сода — 0,5 ч.л....
Яйцо — 3 шт.; Сахар — 250 г; Молоко — 250 мл; Масло сливочное — 200 г (или маргарин); Крахмал — 50 г;...
Яйцо куриное - 1 шт.; Смалец свиной - 150 г; Разрыхлитель - 0,5 ч.л.; Мука пшеничная - 1-1,2 стак.; Соль...
сливочное масло - 50 г; яйца куриные - 2 шт.; мука - 3 ст.л.; сахар - ½ стак.; ванилин - 1 ч.л.; разрыхлитель...
мука - 100 г; сливочное масло - 100 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; халва - 200 г...
мука 250 г; масло сливочное 150 г; сахарная пудра 2 ст.л.; ванилин 1 г; вода (холодная) 4 ст.л.; яблоки...
мука - 225 г; масло сливочное - 150 г; сахар - 50 г; лимоны - ½ шт....
Мёд - 5 ст.л.; Манная крупа - 2 ст.л.; Мука пшеничная - 300-320 г; Мускатный орех - 0.3 ч.л.; Имбирь...
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить печенье-сэндвичи с творожной начинкой.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать печенье-сэндвичи с творожной начинкой по этому рецепту.
Ahernar, я только смотрела рецепт, но уже хочу печенье-сэндвичи с творожной начинкой приготовить!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я приготовила печенье-сэндвичи с творожной начинкой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А печенье-сэндвичи с творожной начинкой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
А на приготовление печенья-сэндвичей с творожной начинкой меня вдохновил рецепт орехового печенья. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
2.5 стак. просеянной муки; 3/4 стак. сахара; 1/4 ч.л. соли; 1 ч.л. разрыхлителя; 150 г сливочного масла;...
яичный белок 2 шт.; шоколад горький 50 г; сахар (мелкий) 100 г; какао (порошок) 1 ст.л....