Хорошее мясо, конечно можно и не мариновать, посолить, поперчить и прожарить как нужно! Главное правильно прожарить, чтобы шашлык остался сочным и не пересох.
Время подготовки: 15 мин
Общее время: 5 ч 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 874 ккал
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Помять его хорошо руками, чтобы он дал сок. Добавить лук к мясу.
Посолить и поперчить мясо. Добавить растительное масло и приправы. Перемешать хорошо.
Влить красное вино. Накрыть тарелкой, сверху поставить гнет (например банку с водой).
Мариновать около 5 часов, или оставить на ночь.
Перед жаркой мясо очистить от лука. Насадить на шампуры. Жарить, периодически переворачивая.
Куриная грудка 2 шт.; Соль 1/4 чайной ложки; Натуральный йогурт 1 стак.; Карри 2 ч.л.; Лимонный сок 1...
Греческий йогурт 1/4 стак.; Молотый кумин (зира) 1 ч.л.; Острая паприка 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика;...
#800 г говяжьей вырезки; 200 г помидоров черри; лаваш для подачи; пучок свежей зелени для подачи; крупная...
Куриное филе 300 г; Консервированный ананас 200 г; Соевый соус 100 мл; Кетчуп 100 г...
#свиная шейка - 1 кг; кокос (стружка) - 150 г; Для маринада; молотая куркума - 1 ч.л.; соль - по вкусу;...
Филе куриной грудки 900 г; Оливковое масло 1/4 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
баклажан маленький 3-4 шт.; цуккини 3 ш; лук-порей 2 ш; помидоры черри 200 г; фарш мясной 500 г; яйцо...
Сок лайма 0,3 стак.; Мед 1 ч.л.; Растительное масло 1 ч.л.; Филе куриной грудки 6 шт.; Коктейльный лук...
сок и тертая цедра 1 лимона; длинные веточки розмарина - 4 шт.; филе плотной белой рыбы (например, морской...
#куриная тушка - 1,2 кг; маленькие цукини - 2 шт.; красные луковицы - 3 шт.; куриные сердечки и печенки...
Спасибо еще раз ,Алеся, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Ой...как вкусно!!! Обожаю шашлыки из баранины!!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо, буду попробовать)))
Прекрасный рецепт шашлыки из баранины!
Лучше делать шашлыки из баранины строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Хочу рассказать о шашлыках фаршированных пикничок, угощайтесь! Забирайте в закладки.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шашлыков из баранины.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Свинина - 1 кг; Лук репчатый – 750 г; Майонез – 250 г; Паприка молотая – 0,5 ч.л.; Перец черный молотый...
#1,5 кг баранины без костей (лучше - задняя часть); 300 г курдючного жира; Для маринада; 4 луковицы;...