Любители субпродуктов, не проходите мимо. Перед вами простой и аппетитный способ, как приготовить куриные желудки тушеные с картошкой. Заинтересованы? Тогда запоминайте рецепт.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 384 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, домашние рецепты, простой рецепт мяса.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой в домашних условиях, можно не только на плите, но и в духовке или мультиварке, например. 1. Для начала необходимо вымыть, очистить и просушить желудки.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу и картофель. 3. На дно сотейника с толстым дном налейте немного масла, отправьте туда лук. 4. Обжарьте до прозрачности и добавьте измельченный чеснок. 5. Следом выложите желудки. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 3-5 минут. 6. Добавьте в сотейник картофель. 7. Посолите и поперчите все по вкусу. 8. Измельчите очищенный от кожицы помидор, выложите вместе со сметаной. 9. Еще раз как следует все перемешайте, влейте немного водички. 10. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на среднем огне минут на 30-40. Вот и весь секрет, как сделать куриные желудки тушеные с картошкой. Перед подачей сверху можно присыпать свежей зеленью и положить ложку сметаны.
Мука — 0,5 стак.; Ребрышки — 1,2-1,5 кг; Соль, перец — По вкусу; Чеснок — 8 Зубчиков; Лук — 1 шт.; Тимьян...
Желудки куриные - 300 г; Картофель - 1 кг; Перец болгарский - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Лук-порей - по...
Курица - 1 шт.; Картошка - 7 шт.; Лук - 3 шт.; Майонез - 4 ст.л.; Чеснок - 4 зубч; Соль - 1 ст.л.; Перец...
Окорочка куриные — 2 кг; Чеснок — 6 Зубчиков; Лавровый лист — 4 шт.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу;...
Желудки индейки - 500-600 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 2-2,5 ст.л.; Аджика (соус) - 1 ч.л. или по вкусу;...
Куриные голени - 1 кг; Крупный репчатый лук - 1 шт.; Сметана 20 % - 250 г; Вода - 1 стак.; Петрушка -...
Сазан - 1,7 кг; Картофель - 2-3 шт.; Лук - 1-2 шт.; Соль - 0,5 ч.л.; Перец черный молотый - 3 щепотки;...
хлебная крошка - 1 шт.; кунжут - ¼ шт.; соль - ½ ч.л.; перец черный - 1 щепотка...
Основа; куриные крылышки 16 шт.; молотая паприка 1/2 ч.л.; соль по вкусу; растительное масло 2 ст.л.;...
чеснок - 4 стак.; помидоры - 1 шт.; вино белое - 1 стак.; лимоны - 1 шт....
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать куриные желудки, тушенные с картошкой на её день рождения:)))
Валентина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Куриные желудки, тушенные с картошкой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо, за рецептик куриных желудков, тушенных с картошкой. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - пряные куриные ножки.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Валентина, это просто волшебный рецепт!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт куриных желудков, тушенных с картошкой!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Валентина, спасибо.
Приготовила куриные желудки, тушенные с картошкой.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Куриные желудки, тушенные с картошкой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Куриные грудки — 4-6 шт.; Оливковое масло — По вкусу; Чеснок — 6-8 Зубчиков; Свежий розмарин — 2 ст.л.;...
Основа; 2 бедра индейки без кости (общий вес) 1,2 кг; чеснок 3 зубчик; молотая паприка 1 ч.л.; цедра...