Общее время: 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 185 ккал
Приготовим начинку: растираем творог с сахаром, добавляем муку и половину взбитого яйца.
Тесто: маргарин взбиваем с сахаром, солью и яйцом. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и скатываем тесто в шар.
Делим тесто на 8 частей. Из каждой части раскатываем овальную лепешку. На один край выкладываем начинку и накрываем свободным концом так, чтобы начинка немного выглядывала.
Сочники выкладываем на противень смазанный маслом (на коврик для выпечки), смазываем оставшимся яйцом и выпекаем 25 минут в заранее разогретой духовке на 200 град.
Мука — 2 стак.; Сметана — 1/2 стак.; Сахар — 1/2 стак.; Сливочное масло — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Сода —...
Сливочное масло — 70 г; Сметана — 5 ст.л. (20% жирности); Мука — 400 г; Сахар — 1 стак.; Соль — По вкусу;...
мука - 5 шт.; сахар - 1 стак.; сметана - ⅔ стак.; яйцо - 2 шт.; сахар ванильный - 1 ч.л.; сода - по вкусу;...
яйцо - 2 шт.; сахар - 180 г; соль - 2 щепотки; сметана - 200 г; разрыхлитель - 2; мука - 700 г; творог...
Творог 9% 500 г; Сливочное масло 350 г; Ванилин 1,5 шт.; Сахар 500 г; Пшеничная мука 650 г; Сода 2 ч...
Для теста:; Яйца - 2 шт.; Сахарная пудра - 100 г; Сливочное масло - 200 г; Соль - по вкусу; Пшеничная...
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю сочники)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт сочников!
Творог — 350 г; Яйца — 2 шт.; Сахарная пудра — 2 ст.л.; Мука — 6 ст.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Ванильная...
Творог 1-5% — 250 г; Мука — 30 г; Рафинированное масло — 20 г; Сахар — 180 г (100 г в творожную основу,...