Cуп рыбный сливочный готовить мы будем по очень вкусному рецепту с использованием красной рыбы, креветок, свежего помидора, зелени, моркови и лука. Очень вкусный, свежий и по-настоящему роскошный суп.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 293 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, рыбный суп, суп с креветками, простой рецепт супов.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Подготовим все необходимые ингредиенты.
В кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения (не солим). В него кладем кусок рыбы и варим около 15 минут, не перемешивая. затем куски аккуратно достаем из бульона и откладываем в сторону.
Параллельно разогреваем сковородку, добавляем на нее сливочного масло и обжариваем до прозрачности лук.
Затем к луку добавляем морковь, натертую на средней терке. Кладем немного мускатного ореха, молотый имбирь, подсаливаем. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.
Затем к тушенным овощам добавляем мелко нарезанный помидор. Помидор заранее опустить в кипяток на минутку, снять шкурку и удалить семена.
Затем тушим еще около 5 минут и вливаем сливки. Когда сливки начинают закипать, отключаем заправку.
В бульон (без рыбы) кладем мелко нарезанный укроп и базилик, доводим до кипения. Затем в кипящую воду кладем очищенные креветки.
Затем добавляем тушенные овощи. Снова доводим до кипения и варим еще около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Наш прекрасный суп готов.
Приятного аппетита!
Готовится суп рыбный сливочный легко! Во-первых, готовим рыбный бульон. Для этого в кипящую воду бросаем добротный кусок семги и варим ее 15-20 минут. Во-вторых, готовим овощную зажарку, куда добавляем сливки. Чем жирней сливки, тем вкуснее будет суп! В-третьих, в рыбном бульоне отвариваем креветки (очень быстро), добавляем зажарку, кусочки семги и наш суп готов. Успехов и приятного аппетита!
рыба белая - 2 шт.; макаронные изделия - 1 горсть; хмели-сунели - по вкусу; бульон - 1 л; масло растительное...
камбала филе - 400 г; молоко - 250 мл; бульон - 350 мл; масло сливочное - 25 г; мука - 50 г; петрушка...
рыба - 500 стак.; сливки - 200 мл; соль - 1; картофельное пюре - 5 шт.; базилик - по вкусу; укроп - по...
Рыба 400 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 4 столовые ложки; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
Горбуша свежемороженая – 500 г; Картофель – 4 шт.; Лук репчатый – 1 головка; Морковь – 1 шт.; Чеснок...
Филе речной рыбы — 300 г; Вода — 1 л; Картофель — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (одна маленькая или половинка...
рыбный бульон - 500 мл; вино белое сухое - 180 мл; помидоры консервированные в собственном соку - 400...
800г терпуга; 200г тыквы; 300г картофеля; 200г моркови; 2 луковицы; 1 головка чеснока; 3 ст.л.крахмала;...
лосось 300 г; треска 300 г; булгур 50 г; лук-порей 100 г; соус бешамель 100 г; рыбные кости 100 г; вода...
горбуша свежемороженая 400 г; картофель 4 шт.; морковь 1 шт.; зубок чеснока 2 шт.; паприка сладкая в...
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Как здорово!:)
Спасибо большое, Долгалло
Легко и вкусно!!!
лосось 300 г; треска 300 г; булгур 50 г; лук-порей 100 г; соус бешамель 100 г; рыбные кости 100 г; вода...
Семга 600 г; Лук шалот 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Картофель 4 шт.; Морковь 2 шт.; Лук зеленый 4 стебель;...