Иногда простые блюда могут быть очень вкусными и как быстро)
Общее время: 40 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 436 ккал
Коллекция рецептов: суп из консервы, простой рецепт супов.
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед
Ставим на огонь кастрюлю с водой, 2,5 литра. Пока она закипает, режем лук и трем морковку,
и обжариваем их с небольшим количеством масла на маленьком огне.
Картофель режем брусочками.
И берем сайру.
Как только закипела вода, одновременно закладываем морковь с луком, сайру, картофель, лавровый лист, сушеный укроп, перец горошком, добавляем соль по вкусу. Оставляем вариться минут 10, до полуготовности картофеля.
В это время режем перец брусочками. И добавляем его в суп, варим еще минут 7-10.
Когда картофель сварился, кладем в суп зеленый горошек. У меня была маленькая баночка, я положила всю, вместе с жидкостью. Можно и поменьше класть, это дело вкуса. Через пару минут суп выключаем, он готов! Лавровый лист и укроп выкидываем, закрываем крышкой и даем настояться полчаса.
Подавать с зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Горбуша консервированная 200 г; Сырок плавленый 1 шт.; Яйца 1-2 шт.; Лук зеленый 2-3 шт.; Соль, перец...
Спаржа (замороженное пюре (или пюрировать свежую)) 600 г; Горошек замороженный зеленый 200 г; Спаржа...
Слоеное тесто 1 кусок; Корица по вкусу; Молоко 1 стак.; Сахар 100 г; Яичный желток 2 шт.; Пшеничная мука...
Фасоль белая консервированная - 300 г; Фасоль красная консервированная - 200 г; Фасоль зеленая консервированная...
крабовые палочки VIČI - 100 г; картофель - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей корень...
Батон — 1 шт.; Шпроты — 300 г; Чеснок — 1/2 Зубчика; Огурец — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Майонез — По вкусу;...
сыр рикотта 450 г; вишня консервированная (в сиропе) 400 г; печенье 200 г; сливки 150 мл; масло сливочное...
Консерва сайра в масле – 1 банка; Рис – 100 г; Лук репчатый – 90 г; Чеснок – 3 зубка; Манная крупа –...
Свекла — 1-2 шт. (отварная или маринованная); Картофель — 3-4 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Мясо птицы — 400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Мука — 2,5 ст.л.; Растительное масло — 50 мл; Соль,специи —...
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Скирда, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт http://vkusnoclub.ru/supy/borsch/borsch-s-konservirovannoi-fasolyu, тоже очень понравилось.
Мясо птицы — 400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Мука — 2,5 ст.л.; Растительное масло — 50 мл; Соль,специи —...