Рецепт приготовления салата с зеленой фасолью, фенхелем, сельдереем, маринованным красным луком и поджаренным миндалем.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 121 ккал
Коллекция рецептов: праздничные рецепты, салаты на праздничный стол, салаты с фасолью, простой рецепт салатов.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, На праздничный стол
Подготовить чашу с ледяной водой. Обрезать концы у фасоли.
2. Очень тонко нарезать половину фенхеля, сельдерей и половинку луковицы. Перемешать фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
3. В небольшой миске перемешать уксус, воду, соль и сахар вместе. Добавить лук и отложить в сторону мариноваться примерно на час. Если у вас мало времени, можно ограничиться 30 минутами.
4. Между тем, в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить фасоль и варить, пока она не станет мягкой, примерно от 4 до 5 минут. Окунуть фасоль в чашу с ледяной водой. Процедить и высушить. Нагреть большую сковороду на среднем огне и добавить 1 чайную ложку оливкового масла. Добавить миндаль и жарить, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Слегка посолить и поперчить по вкусу. Выложить миндаль на тарелку, охладить и разрезать пополам или на 3 части.
5. Перемешать зеленую фасоль с фенхелем, сельдереем, маринованным луком и миндалем. Добавить 2 столовые ложки маринада от красного лука и 2 столовые ложки оливкового масла в смесь.
6. Хорошо приправить солью и перцем. Перемешать салат и сразу же подавать.
Этот овощной салат поразит вас своим необычным вкусом.
Виноград - 1 стак. (200 мл); Растительное масло - 4 ст.л.; Вода - 0.5 ст.л.; Уксус - 0.5 ст.л.; Соль...
Фасоль белая консервированная - 300 г; Фасоль красная консервированная - 200 г; Фасоль зеленая консервированная...
Куриные желудки 300 г; Фасоль кидни 150 г; Помидоры 2 шт.; Чеснок 1 головка; Зелень по вкусу; Соль по...
фасоль зеленая стручковая - 400 г; помидоры - 200 г; перец сладкий - 200 г; фета - 100 г; чеснок сушеный...
1 куриная грудка (подойдёт пара филе или окорочков); 4 шт. картофеля; 4 яйца; 1 банка белой консервированной...
свинина отварная 300 г; фасоль красная консервированная 1 шт.; помидоры свежие 1 шт.; хлеб черный 2 шт.;...
Кальмар 500 г; Нут 200 г; Салат 200 г; Цуккини 200 г; Лимон 40 г; Оливковое масло 40 мл; Перец чили по...
Кальмары — 500 г; Картофель — 2 шт.; Красный лук — 1 шт.; Яйца — 3 шт.; Синяя капуста — 100 г; Майонез...
Омуль холодного копчения 100 г; Картофель 400 г; Лук красный 1 шт.; Корнишоны 4 шт.; Каперсы 20 г; Соль...
апельсин 1 шт.; яблоко зеленое 1 шт.; сельдерей черешковый 1 шт.; Ананас консервированный 5 шт.; сыр...
Увидев рецепт салата с фасолью, луком и миндалем и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже салат с фасолью, луком и миндалем получается здорово!
Все понятно и наглядно в рецепте салата с фасолью, луком и миндалем.
Готовить с hisisiton одно удовольствие!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Сегодня приготовила салат с фасолью, луком и миндалем,очень вкусно!
hisisiton ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
А я никогда так не готовила салат с фасолью, луком и миндалем, как-нибудь приготовлю. А пока дума про салат из кальмаров.
Шампиньоны целые — 425 г; Кукуруза консервированная — 425 г; Лук — 1 шт.; Яйца — 4 шт.; Подсолнечное...
перец болгарский — 3 шт.; соль; душистый перец горошек — 5 г; черный перец горошек — 5 г; гвоздика —...