Очень быстрый в приготовлении и очень вкусный в поедании!
Общее время: 2 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий: 514 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из яиц, классические рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, закуски на праздничный стол, праздничные бутерброды, новогодние закуски, закуски на день рождения, закуска из сосисок, бутерброды на новый год, бутерброды на день рождения, бутерброды на 8 марта, простой рецепт бутербродов.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, На масленицу, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Подготовить все необходимые продукты. Все должно быть комнатной температуры.
Дрожжи развести теплым молоком и оставить в теплом месте на 10 минут.
Затем добавить яйца. Хорошо размешать. Добавить отруби, овсяную муку (просто смолоть овсяные хлопья в кофемолке), соль, можно добавить перец. Добавить немного муки.
Вмешать порезанные на четвертинки сосиски и сыр кубиками. Тщательно размешать. Еще добавить муки. Тесто должно быть мягким и эластичным. Поэтому муку нужно добавлять небольшими порциями.
Оставить тесто в теплом месте на 20 минут. Я подержала минут 40, пока тесто не увеличилось вдвое.
Выкладываем сформированное тесто в смазанную форму. Выпекать при небольшой температуре до подрумянивания хлеба. Я выпекала при 150 градусах.
Хлеб выпекался примерно час или чуть больше.
Вода - 750 л; Дрожжи - 1.5 ст.л.; Соль - 1 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Сливочное масло - 100 г; Манка - 320...
Корж вафельный — 7 шт.; Сельдь соленая — 200 г (филе); Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 200 г; Морковь...
мука в.с. 500 г; дрожжи (сухие) 6 г; масло сливочное 30 г; смалец (свиной жир) 20 г; сахар 30 г (для...
Сахар — 250 г; Лук — 1 кг; Веточка розмарина — 1 шт.; Веточка сельдерея — 1 шт.; Веточка тимьяна — 1...
хлеб для сэндвичей - 6 г; сельдь соленая - 1 шт.; крабовые палочки - 200 г; лук белый - 1 шт.; лук зеленый...
хлеб белый - 1 шт.; сыр мягкий - 200 г; сыр - 100 г; сметана - 2 шт.; огурцы - 1 шт.; перец сладкий -...
мука - 320 г; вода - 210 мл; растительное масло - 40 мл; дрожжи сухие - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; соль...
Малигон, спасибо большое, за вкусный превкусный хлеб бутербродный!!!
Коллега приготовила хлеб бутербродный.
Никогда вкуснее хлеб бутербродный не пробовала!!!
Всем советую.
Малигон, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех хлеба бутербродного.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо большое за рецепт хлеба бутербродного, Малигон.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень своевременно выставлен рецепт. Малигон, Спасибо!
Малигон, хлеб бутербродный - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
А я готовлю по этому рецепту бутербродного торта vkusnoclub.ru/zakuski/buterbrody/buterbrodny-tort.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю хлеб бутербродный)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень очень вкусно получилось!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо, Малигон!
Малигон, спасибо огромное за рецепт хлеба бутербродного!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
хлеб белый - 1 шт.; сыр мягкий - 200 г; сыр - 100 г; сметана - 2 шт.; огурцы - 1 шт.; перец сладкий -...
оливки консервированные 400 г; фисташки очищенные 100 г; листья базилика 20 г; листья петрушки 50 г;...