Просто, быстро, а самое главное - очень вкусно и сытно! Рекомендую рецепт макарон с цветной капустой для всех любителей простых горячих блюд.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 730 ккал
Коллекция рецептов: рецепты на ужин, простой рецепт макарон и паста.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Капусту разделите на соцветия. Сыр натрите на терке.
Доводим воду до кипения, варим макароны и капусту вместе.
Сыр на водяной бане расплавьте, добавьте сливки или сметану, помешиваем. Всыпаем зелень, солим и перчим. Довели до однородной консистенции - отставили.
Сливаем воду с макарон (оставьте миллилитров 150). Выкладываем в тепшу для запекания, поливаем сыром и перемешиваем. Запекаем в духовке разогретой до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Вот такие макароны с цветной капустой румяные получились!
Для приготовления макарон с цветной капустой советую взять либо сливки, либо сметану (не жирную). Кстати, еще можно взять крем-фреш. Рекомендую добавить петрушки пучок и немного укропа. Макароны берем сухие - 400 грамм.
1 средний кочан нашинкованной капусты; 2 луковицы, нарезать; 100 г сливочного масла; 500 г яичной лапши;...
Макароны фигурные — 250 г (рожки, клецки, спирали, ракушки); Коктейль из морепродуктов — 250 г; Сливки...
Макароны (спагетти) — 500 г; Фарш (свинины и говядины) — 500 г; Томатной пасты — 2 ст.л.; Картофеля —...
200 г макарон; 1 луковица; 1 крупный баклажан; 2 помидора; растительное масло для жарки; 350 г мясного...
500 г макарон; 500 г креветок; 3 ст.л. сливочного масла; 2-3 зубчика чеснока; соль, перец; 0.5 стак....
телятина - 300 г; манная крупа - 1 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; мука - по вкусу; макароны - по вкусу;...
Спагетти - 200 г; Сосиски - 4 шт.; Масло сливочное - 1 ч.ложка; Соль - по вкусу....
Макароны — 350 г (можно использовать любой вид пасты, который вам нравится или есть под рукой); Брокколи...
Макароны — 200 г; Колбаса полукопченная — 100 г; Томатная паста — 100 г; Сыр — 50 г (Твердых сортов);...
макароны; соль; вода....
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спагетти — 400 г; Бекон — 300 г; Сливки — 1 стак.; Специи — По вкусу...
Тальятелле — 200 г; Соль — По вкусу; Черный перец — По вкусу; Масло оливковое — 1 ст.л.; Масло сливочное...