Общее время: 1 ч 10 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 202 ккал
Способ приготовления:
Замораживать
Слейте сироп из банки в стакан, груши выложите в миску и просушите.
В сотейнике разогрейте сахар с сиропом и доведите до кипения.
Затем уберите с огня и остудите.
В блендере взбейте груши, лимонный сок и имбирь.
Добавьте сироп и, по желанию, пищевой краситель.
Еще раз взбейте.
Массу поместите в контейнер для мороженого, держите в морозилке 1,5-2 часа до неполного замораживания.
Вытащите и снова взбейте в блендере.
Снова уберите в морозилку до полного замораживания (около 3-х часов.) Достаньте из морозилки за 20 минут до подачи.
Грушевый сорбет с имбирем
апельсиновый сок - 250 мл; сахар - 1 г; какао - 2 ст.л.; шоколад черный горький - 30 г; молоко - 500...
Клубника 300 г; Лимон 1 шт.; Сахар 75 г; Мята 2 стебля...
Масло сливочное — 120 г; Сахар — 2 ст.л.; Мука пшеничная — 0,5 стак.; Мука овсяная — 1 стак.; Ванилин...
Сахар 250 г; Лайм 2; Лимон 1...
Лимон — 1 шт.; Банан — 3 шт.; Сок лимонный — 600 мл; Сахарная пудра — 300 г...
киви - 5 шт.; вода - 50 мл; сахар - 3 ст.л....
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Приготовила грушевого сорбета с имбирем!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо, isestat!
Ваш рецепт грушевого сорбета с имбирем всё-таки самый лучший из всех!
Подруги спрашивали о клубничном сорбете. Посоветуйте хороший рецепт.
Яблоко 4 шт.; Мягкий обезжиренный творог 400 г; Молотая корица 1/4 чайной ложки; Манная крупа 4 столовые...
Творог 5% — 300 г; Огурец свежий — 1 шт.; Укроп — 1 Пучок; Петрушка — 1 Пучок; Сметана — 2 ст.л.; Майоран...