Общее время: 20 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 558 ккал
Коллекция рецептов: простые рецепты, красивые рецепты, салаты с перцем, рыбные салаты, салаты с тунцом, простой рецепт салатов.
Помойте все овощи, просушите листья салата. Затем очистите сельдерей и перец.
Припустите корень сельдерея до мягкости. Пока сельдерей готовится, переходите к следующему шагу.
Нарежьте огурец и перец соломкой.
Удалите из листьев салата белую сердцевину. Листья вы можете нарвать руками или тоже нарезать соломкой.
Остудите готовый сельдерей, нарежьте его так же, как остальные овощи.
Смешайте майонез и апельсиновый перец.
Смешайте все нарезанные овощи с полученным соусом.
Затем нарежьте сыр моцарелла кружочками. Если вы используете моцареллу в шариках, то, само собой, не режьте их.
Теперь нарежьте тунец, крупными кусками, как показано на фото.
Натрите сыр пармезан и обваляйте в нем рыбу.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте тунца по 2 минуты с каждой стороны. Если у вас есть сковорода гриль, вы можете приготовить тунца на ней, но без сыра. Посыпьте рыбу сыром с одной стороны, когда перевернете кусочки, и с другой, когда снимете их с огня. Переворачивайте рыбу осторожно, чтобы сыр не остался на дне сковороды.
Выложите заправленную соусом смесь овощей на плоскую тарелку. Сверху выложите кружочки моцареллы и кусочки тунца. Пусть ваш салат выглядит красиво.
Украсьте салат капельками устричного соуса. Пусть капельки соуса будут не только на ингредиентах салата, но и на тарелке. У вас должно получиться настоящее произведение искусства!
Припускание это варка в небольшом количестве воды под крышкой. Объем воды должен составлять примерно 1/2-1/3 объема продукта.
Пекинская капуста - 1/3 среднего кочана; Перец болгарский - 1 шт. (желательно желтый); Помидор - 1 шт.;...
грибы консервированные 400 г; сыр твердый 150 г; перец сладкий болгарский 1 шт.; куриная грудка 1 шт.;...
Для салата:; Огурцы - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Тунец консервированный - 200 г; Мягкий сыр - 200 г; Для...
Куриное филе 300 г; Маринованный перец 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Майонез по вкусу;...
Помидоры 400 г; Сладкий перец 200 г; Огурцы 200 г; Консервированный тунец в оливковом масле 300 г; Салат...
Телятина отварная — 200 г; Шампиньоны — 200 г; Огурец соленый — 2 шт.; Майонез — 100 г; Масло растительное...
Белокочанная капуста — 200 г; Консервированный зеленый горошек — 100 г; Болгарский перец — 1 шт.; Морковь...
100 г сыра; 100 г пастромы (или ветчины); 100 г куриного филе; 100 г шампиньонов; 100 г цветной капусты;...
перец сладкий - 800 шт.; кедровые орешки - 4 ст.л.; чеснок - 2 стак.; салат - 500 шт.; оливковое масло...
2 большие луковицы; растительное масло для жарки; 250 г свинины (копченой или жареной); 3 яйца сваренных...
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить салатик с рыбой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Кому посчастливилось отведать рыбный салатик — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибочки
как раз собралась делать салат с рыбой
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
tanyusha98, спасибо большое!!!)
Ну очень вкусно! Расскажу вам о салат лоле. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рыбному салату!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю салат с рыбой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Морковь 2 шт.; Корень сельдерея 150 г; Сыр 100 г; Плавленый сыр 100 г; Майонез 5 ст.л.; Вода 5 ст.л.;...
Для салата:; Огурцы - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Тунец консервированный - 200 г; Мягкий сыр - 200 г; Для...