Рецепт приготовления пиццы с ветчиной, сыром Моцарелла, Пармезаном и аругулой.
Общее время: 100 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 242 ккал
Коллекция рецептов: дрожжевая пицца, пицца с ветчиной, простой рецепт пиццы.
Насыпать дрожжи в 1/2 чашки теплой воды. Смешать в миске муку и соль. Добавить оливковое масло и взбить миксером на низкой скорости до однородной консистенции. Далее влить дрожжевую смесь и перемешать. Отдельную миску смазать оливковым маслом. Сформировать из теста шар. Поместить в миску, обваляв в масле, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подойти в течение часа. Использовать тесто сразу или хранить в холодильнике до необходимости. Тесто можно приготовить заранее за сутки или 3-4 дня.
2. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками. Тонко нарезать ветчину. Раскатать 1/3 приготовленного теста как можно тонко. Выложить на большом листе выпечки. Слегка смазать оливковым маслом и посыпать солью. Выложить инжирный джем по всей поверхности теста. Посыпать слегка солью.
3. Положить кусочки Моцареллы по всей поверхности. Посыпать солью и перцем. Выпекать пиццу от 12 до 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.
4. Убрать из духовки и сразу же разложить ветчину по всей поверхности пиццы. Перед подачей посыпать аругулой и Пармезаном. Нарезать на ломтики и сразу же подавать.
Внимание: для приготовления данной пиццы используется лишь 1/3 сделанного теста. Оставшееся тесто используйте для приготовления другой пиццы.
Базилик 10 г; Помидоры черри 8-10 шт.; Творог 100 г; Ветчина 100 г; Слоеное тесто 200 г; Козий сыр 200...
Пшеничная мука 250 г; Соль 1 ч.л.; Молоко 3 столовые ложки; Маргарин 150 г; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый...
тесто для пиццы — 300 г; ветчина — 200 г; помидор — 1 шт.; лук зеленый — 100 г; сметана — 100 г; сыр...
тесто слоеное — 500 г; ветчина — 500 г; вешенки — 200 г; ананас консервированный — 100 г; сыр — 300 г;...
Ветчина - 200 г; Шампиньоны королевские - 4-5 шт.; Сыр "моцарелла" - 200 г; Лук красный - 1 шт.; Помидор...
Картофель отварной — 4 шт. (в мундире); Ветчина острая — 400 г; Соль, перец — По вкусу; Яйца — 2 шт.;...
Тесто для пиццы — 350 г; Колбаса — 250 г; Сыр твердый — 150 г; Томатный соус — 3 ст.л.; Маслины или оливки...
мука 2 стак.; вода теплая 1 стак.; дрожжи сухие 1 ч.л.; сахар 0.5 ч.л.; соль 0.5 ч.л.; растительное масло...
Тесто для пиццы — 400 г; Томатный соус — 200 г; Индейка — 300 г; Колбаса копченая — 150 г; Репчатый лук...
150 мл теплой воды; 1 ч.л. сахара; 1 ч.л. сухих дрожжей или 10 г свежих; 250 г муки (в идеале типа 00);...
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Приготовила пиццу с ветчиной и аругулой!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с пиццей с ветчиной и аругулой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо, inden, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Буду очень рада, если кому рецепт пиццы с ветчиной, помидорами и маслинами пригодится.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо! Клевенько!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Inden!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
тесто для пиццы — 300 г; ветчина — 200 г; помидор — 1 шт.; лук зеленый — 100 г; сметана — 100 г; сыр...
мука – 1 стак.; яйца – 2 шт.; молоко – 0,5 стак.;сметана – 5 ложек столовых; цветная капуста – 100 г;...