Общее время: 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий: 266 ккал
Коллекция рецептов: рыбный суп, суп из тыквы, суп с галушками, простой рецепт супов.
Понадобится:
Терпуг 800гр
Тыква 200гр
Картофель З00гр
Морковь 200гр
Лук 2 репки
Чеснок 1 головка
Крахмал 3ст. л.
Зелень, соль, восточные приправы - на Ваш вкус и усмотрение
Разделаем тушки терпуга:
1. Выкинем жабры и требуху, отрежем голову и плавники.
2. Нарежем на порционные куски.
Поставим отваривать головы, ноги и хвосты с луковицей.
Минут через 20 откинем на дуршлаг, процедив бульон.
Нарежем мелко мякоть тыквы и морковь.
Отправим вариться в бульон минут на 20-25 на медленный огонь.
За это время натрем очищенный картофель на мелкой терке.
1. Добавим крахмал и хорошенько перемешаем.
2. Разровняем на сковородке и сделаем вот такими бугорками-секциями. На медленном огне выпарим жидкость.
2. Соберем лопаткой и вымесим тесто. При необходимости добавим крахмала. Можно раскатывать на лапшу, но я поступлю по-другому.
Закинем порционно нарезанной рыбы и доведя до кипения на медленном огне.
1. На щипаем, из нашего теста вот такие, не больше вишни, галушки.
2. Отправим к медленно кипящему блюду.
3. Подождем, когда подымутся, и еще поварим минут 5-7. После заброса рыбы, обязательное условие очень медленного кипения блюда.
Подаем, украшая зеленью, перчиком и соевым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
рыба белая - 2 шт.; макаронные изделия - 1 горсть; хмели-сунели - по вкусу; бульон - 1 л; масло растительное...
камбала филе - 400 г; молоко - 250 мл; бульон - 350 мл; масло сливочное - 25 г; мука - 50 г; петрушка...
рыба - 500 стак.; сливки - 200 мл; соль - 1; картофельное пюре - 5 шт.; базилик - по вкусу; укроп - по...
Рыба 400 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 4 столовые ложки; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
Филе речной рыбы — 300 г; Вода — 1 л; Картофель — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (одна маленькая или половинка...
рыбный бульон - 500 мл; вино белое сухое - 180 мл; помидоры консервированные в собственном соку - 400...
лосось 300 г; треска 300 г; булгур 50 г; лук-порей 100 г; соус бешамель 100 г; рыбные кости 100 г; вода...
горбуша свежемороженая 400 г; картофель 4 шт.; морковь 1 шт.; зубок чеснока 2 шт.; паприка сладкая в...
Семга — 200 г; Креветки — 30 шт. (маленького или среднего размера); Помидор — 1 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь...
филе семги 300 г; хребты лосося 1 шт.; морковь 1 шт.; сельдерей стеблевой 1 шт.; картофель 2 шт.; соль...
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы супчик готовили 5 получила т.к. всё знала)))
И как у тебя все получается???
Отчитываюсь.
супчик супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень круто получилось!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Предлагаю взять на заметку борщ с галушками. Приятного аппетита и удачи на кухне.
1,5-2 л куриного бульона с мясом; 2-3 картофелины; 1 мелкая морковь; соль, перец; лавровый лист; рубленая...
креветки тигровые; бульон куриный — 150 мл; молоко кокосовое — 100 мл; перец чили — 2 шт.; паста Том...