Общее время: 2 ч 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 131 ккал
Коллекция рецептов: домашние рецепты, классические рецепты, простой рецепт хлеба.
Разводим дрожжи в теплом молоке, оставляем на некоторое время до появления пузырьков на поверхности. Смешиваем просеянную муку с 2 ч. л. соли и вливаем молоко с дрожжами.
2. Замешиваем тесто миксером, затем накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 1 час, чтобы тесто вдвое увеличилось в объеме.
3. Обжариваем лук на подсолнечном масле до хрустящей корочки. После обжарки сливаем масло в отдельную емкость.
4. Натираем твердый сыр на мелкой терке. Делаем углубление в тесте, добавляем сыр, лук, подготовленное масло и 1 ч. л. сухих пряностей по вкусу.
5. Вымешиваем тесто таким образом, чтобы начинка распределилась равномерно. Тесто выкладываем в смазанную форму, накрываем ее полотенцем и оставляем на 30 минут. После отправляем хлеб в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
6. По готовности остужаем хлеб и нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!
мука - 400 г; отруби пшеничные хрустящие «Лито» с кальцием и морковью - 100 г; вода - 200 мл; соль -...
Ржаная мука — 250 г; Ржаные отруби — 50 г; Закваска — 264 г; Вода — 200 г; Мед — 10 г; Солод — 26 г;...
Ржаная мука - 330 г; Пшеничная цельнозерновая мука - 330 г; Сыворотка - 400 мл; Растительное масло -...
дрожжи свежие - 21 г; вода - ¾ шт.; мука цельнозерновая - 1 шт.; пшеничная мука - 2 шт.; оливковое масло...
мука 350 г; дрожжи сухие 2 ч.л.; сахар 1 ст.л.; молоко 230 мл; соль 1 ч.л.; масло сливочное 2 ст.л.;...
вода - 350 мл; оливковое масло - 50 мл; дрожжи свежие - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; пшеничная...
сладкий лук — 1 шт.; сливочного масла — 1 ст.л.; оливкового масла — 1 ст.л.; чеснока — 2 Зубчика; дрожжей...
2 ч.л. сухих активных дрожжей (7г пакетик); 1 ч.л. сахара; 3/4 стак. (175мл) теплой воды (45 С); 1.5...
Дрожжи свежие — 50 г; Мука — 7-8 стак.; Вода — 0,5 л; Сахар — 1 ст.л. (с горкой); Соль — 2 ч.л.; Масло...
3 стак. муки (450 г); 230 мл воды; 1 1/2 ч.л. соли; 2 ч.л. сухих дрожжей; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. растительного...
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вкусна
Спасибо большое за рецепт, farafontova_83.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Farafontova_83 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком.
СПАСИБОЧКИ!
Надо будет сделать домашний хлеб на закваске в хлебопечке. Должно получиться классно.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Vkysno, spasibo.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком получается здорово!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое farafontova_83!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком. Вот я ему и приготовлю.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Прочитала, надо попробовать.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида домашнего итальянского хлеба с сыром и жареным луком.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт домашнего итальянского хлеба с сыром и жареным луком меня выручил!
Фундук 60 г; Апельсиновый сок 3/4 стак.; Инжир 190 г; Сахар 1/2 стак.; Цедра апельсина 1 столовая ложка;...
Соль - 2 ч.л.; Сахар - 2 ст.л.; Чеснок - по вкусу; Молоко - 2 стак. (200 мл); Яйца - 4 шт.; Сливочное...