У молодого бобра очень нежное мясо, нежнее чем, например, телятина. Если ему более двух лет, то он становится жестче и его нужно промариновать. Попробуйте рецепт, как приготовить суп из бобра.
Общее время: 780 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 79 ккал
Коллекция рецептов: суп на скорую руку, простой рецепт супов.
В основном для приготовления супа используют только бобровые хвосты. Они дают хороший навар и приятный привкус. Если они молодые, то снимаем кожу и приступаем к приготовлению, если старые - то сперва хорошенько вымачиваем их, чтобы получить нежное мясо. В большинстве случаев хвосты вымачивают всегда, так мясо просто тает во рту. 1. Прежде всего зачищаем хвост, нарезаем на маленькие кусочки и замачиваем в воде с добавлением уксуса (150 миллилитров). Оставляем мясо на 12 часов. Удобнее всего замачивать мясо на ночь, чтобы днем можно было приступать к готовке.
Через положенное время сливаем с мяса воду, промываем его под проточной водой и перекладываем в кастрюлю, заливаем его водой, отправляем на огонь и начинаем варить бульон. Варим мясо минут 30. 3. Тем временем морковку чистим и моем, нарезаем маленькими кусочками, луковицу чистим, но не разрезаем, оставляем целой. Рис промываем до прозрачной воды. В бульон добавляем соль, куркуму, целую луковицу, порезанную морковку и рис. Варим до полной готовности (около 20-25 минут). После выключения достаем целую луковицу, и подаем суп. Приятного аппетита!
Основа; сливочное масло 50 г; луковица средняя 1 шт.; стебель сельдерея 1 шт.; чеснок 2 зубчик; соль...
соль - 1 щепотка; картофель - по вкусу; морковь - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; яблоки - по вку...
1,5-2 л любого мясного бульона (с кусочками мяса); 3-4 картофелины среднего размера; 1/3 стак. перловой...
Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Сливки 10% — 200 мл; Растительное масло...
Рыба 400 г; Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 4 столовые ложки; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
300г мясного фарша; 150г филе куриной грудки; 2 яйца; 1 перепелиное яйцо; 1 кг куриного супового набора;...
куриные потрошки - 300; картофель - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; мука -...
50 г масла; ¼ стак. муки; 2 стак. цельного молока; 2 стак. сливок; 1 ¾ стак. мороженой кукурузы или из...
Репчатый лук — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Капуста свежая — 1/2 шт. (300 г); Консервированный горох —...
Говяжий фарш 300 г; Картофель 3 шт.; Щавель 1 пучок; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо 2 шт....
Спасибо за рецепт супа, получилось!
Вчера приготовила суп!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я недавно как раз делала суп.
Огурцы — 3-4 шт.; Простокваша — 0,5 л; Сметана — 2 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — По вкусу; Масло...
2 крупных картофелины; 1 стак.чик чечевицы (мультиварочный, или 2/3 обычного стак.); 1/2 большой луковицы;...