Общее время: 40 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 214 ккал
Коллекция рецептов: легкие рецепты, рецепты на сковороде, сливочные соусы, простой рецепт соусов.
Потребуется:
Сковорода с керамическим покрытием
Первым делом нужно взять сковородку с антипригарочным покрытием и на сливочном масле хорошенько обжарить бекон. Бекон не должен быть с корочкой или недожаренный. Поэтому надо частенько его перемешивать, как обжарку для супа.
Пока бекон обжаривается, взять 500 грамм сливок, вывалить в кастрюльку маленькую, налить молока немного, до состояния 15% сметаны и поставить на огонь средний, добавить капельку укропа сушеного измельченного и петрушки такой же, соль щепотку (потому что бекон соленый) и помешивать, чтобы не подгорело и стало однородной массой.
Как только начинают появляться первые признаки закипания, положить обжареный бекон прям со сковородки в кастрюлю и помешивать. Нельзя давать кипеть.
Поварить сосус вместе с беконом буквально 3 минуты на маленьком огне, помешивая.
Сливки только Пармалат 23%. С молоком их надо размешать, чтобы не было комочков. Купить можно в Магнолии или в гипермаркетах. Бекон обычно готов раньше немного, чем начинает закипать соус.
3 зубчика чеснока; сок 1/3 лимона; 200 мл сливок; 30 г сливочного масла; соль, перец...
Креветки - 200 г; Чеснок - 3 зубч; Сливки жирные - 1 стак. (200 мл); Оливковое масло - 2 ст.л.; Твёрдый...
Огурцы - 1-2 шт.; Сыр сливочный - 120 г; Сметана - 3 ст.л.; Майонез - 3 ст.л.; Перец черный молотый -...
Сыр сливочный - 150 г; Мята - 4 веточки (только листья); Соль - по вкусу; Авокадо - 1 шт.; Лайм - 0,5...
Сливки — 200 мл (От 20% жирности); Лавровый лист — 1 шт.; Укроп — 1 Пучок; Чеснок — 1 Зубчик; Французские...
50 г сливочного масла; 100 г коричневого сахара (1/2 стак.); 2 щепотки соли; 2 ст.л. сливок или молока;...
375 мл (3/8 л) темной основы из птицы или отвара из-под жаркого птицы; 1 луковица; 125 мл (1/8 л) белого...
фундук — 50 г; хлеб белый — 2 ломтик; бульон куриный — 50 мл; соль; сахар; желтки — 1 шт.; вода; белый...
Чеддер - 450 г; Сливочное масло - 30 г; Мука - 30 г; Молоко - 160 мл; Морская соль - 3 г; Перец чили...
миндаль — 50 г; лук-шалот — 1 шт.; масло сливочное — 50 г; бекон — 30 г; корица; гвоздика — 5 шт.; изюм...
Спасибо большое за рецепт сливочного соуса с жареным беконом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за рецепт сливочного соуса с жареным беконом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://vkusnoclub.ru/sousy/yaichny-sous.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Какой замечательный рецепт сливочного соуса с жареным беконом - яркий, красочный и аппетитный!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Не умею готовить в принципе вообще, а сливочный соус с жареным беконом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
сливочный соус с жареным беконом съели за один присест!
Так захотелось сливочного соуса с жареным беконом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Я приготовила сливочный соус с жареным беконом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Апельсины - 1 шт.; Лимоны - 0.5 шт.; Дижонская горчица - 3 ст.л.; Оливковое масло - 150 мл; Кунжут -...
Кабачки - 1 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 3 зубч; Томатный сок - 1 стак....